Das Deutsche Panzermuseum Munster sucht
zum 1. Januar 2019
eine/n Mitarbeiter/in Servicekraft Merchandise Shop/ Cafeteria in Teilzeit.
(Stellenangebot als PDF-Datei)

Das Deutsche Panzermuseum in Munster begrüßt jährlich mehr als 110.000 Besucher. Das Museum zeigt auf ca. 10.000m2 über 150 Großgeräte: Panzer, Geschütze und Fahrzeuge – von 1917 bis heute. Hinzu kommen viele weitere militärhistorische Exponate. Aber es geht nicht nur um Technik: Die Objekte werden sozial – und kulturhistorisch eingeordnet und kritisch interpretiert. Das Museum will nicht nur informieren, sondern auch zu Fragen und kritischer Auseinandersetzung mit der deutschen Geschichte – insbesondere der deutschen Militärgeschichte – anregen.

Im Produktportfolio des Shops befinden sich über 400 verschiedene Waren. Der Schwerpunkt ist auf (Fan)Artikel gelegt, welche eigens für uns produziert worden und ausschließlich hier erhältlich sind. In der Gesamtheit finden Sie eine qualitative und abwechslungsreiche Produktpalette. Zudem bieten wir in Form unserer Cafeteria einen kleinen Gastronomie Bereich.

Was bringen Sie mit:

• Freude im Umgang mit Menschen, in Ihrer Schicht sind Sie der Gastgeber/ die Gastgeberin
  • Zuverlässigkeit in Ihrer Tätigkeit
  • Grundlegende Englischkenntnisse für die Kommunikation mit unseren internationalen Besuchern
  • Auf Sie ist einfach Verlass

Wir bieten Ihnen:

• einen ungewöhnlichen und spannenden Arbeitsplatz in einem funktionierenden Team
  • eine durchdachte und gewissenhafte Einarbeitung, die Integration in das Team
  • einen geordneten Arbeitsablauf und einen Personaleinsatzplan für das komplette Kalenderjahr
  • einen respektvollen Umgang miteinander
  • ein stabiles und auf Jahre aufgestelltes Team

Der Kern der Arbeit ist die eigenständige Verkaufstätigkeit im Shop sowie die Beratung der Besucher. Im Zentrum der Cafeteria liegen die Vorbereitung und die Ausgabe von Heißgetränken und Backwaren. Es ist daher keine militärische oder technische Vorbildung notwendig.

Die Arbeitszeit umfasst im Monat ca. 60 Stunden je nach Dienstplan; zuzüglich Schichten je nach Notwendigkeit flexibel als Vertretung in Urlaubs- und Krankheitsfällen. Die grundsätzlichen Einsätze betragen 4 ½ Stunden, jeweils vormittags, 9.30 Uhr – 14.00 Uhr oder nachmittags, 13.30 Uhr – 18.00 Uhr. Unser Museum ist grundsätzlich lediglich montags geschlossen, daher sind die Wochenenden normale Arbeitstage. Das Entgelt beträgt 9,19 € brutto pro Stunde. Nach der Probezeit erfolgt die dauerhafte Entfristung.

Wenn Sie Interesse haben, sich unserem Team anzuschließen, richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte bis zum 12.11.2018 an das Deutsche Panzermuseum Munster, Museumsshop, Herr Dennis Brauer, Hans- Krüger-Str. 33 in 29633 Munster oder per E-Mail im PDF Format an Herrn Brauer. Der Eingang Ihrer Bewerbungen wird nicht schriftlich bestätigt.

Hier finden Sie dieses Stellenangebot in druckbarer Form, als PDF-Datei.