Liebe Ticketkäuferin, lieber Ticketkäufer,

damit die Vorfreude auf Stahl auf der Heide noch ein wenig steigt, bekommen Sie hier Programm und Plan des Geländes und ein paar Hinweise zur Veranstaltung. Hier finden Sie außerdem diese Informationen in druckbarer Form, unseren Übersichtsplan und das Programm.

Parkplätze:

Der Weg zu Parkplätzen und Museum ist gut ausgeschildert. Bitte folgen Sie den Anweisungen der Ordner; diese sind per Funk verbunden und wissen, wo noch Parkplätze vorhanden sind.
Wichtig: Bitte parken Sie am Samstag NICHT bei den Discountern. Damit riskieren Sie die Zukunft der Veranstaltung. Für diese sind wir auf die Parkerlaubnis der Einzelhändler für den Sonntag angewiesen.

Einlass & Tickets:

Bereits ab 09:30 Uhr am Samstag und 09:00 Uhr am Sonntag können Sie auf das Gelände. Bitte helfen Sie uns, den Einlass so zügig wie möglich zu gestalten: Nutzen Sie bitte an 2 Toren alle 12 Eingänge. Die Position der Tore finden Sie auf dem Übersichtsplan. Folgen Sie den Anweisungen der Ordner. Es werden Taschenkontrollen durchgeführt. Bitte vergessen Sie Ihre Tickets nicht. Bitte beachten Sie, dass es KEINE Tageskasse geben wird.

Mobilitätseingeschränkte Besucher:

Sollten Sie auf einen Rollstuhl angewiesen oder mobilitätseingeschränkt sein, nehmen bitte VOR der Veranstaltung Kontakt auf unter events @ daspanzermuseum.de .

Bitte beachten:
  • In allen Ausstellungshallen und der Cafeteria besteht Rauchverbot, dies gilt auch für E-Zigaretten.
  • Bitte essen und trinken Sie nicht in den Ausstellungshallen.
  • Bitte klettern Sie nur auf freigegebene Exponate.
  • Hunde dürfen nicht mit auf das Gelände. Bitte lassen Sie Ihre Hunde nicht bei extremen Temperaturen im Auto.
  • Das Tragen von verfassungsfeindlichen Symbolen wird im Panzermuseum nicht geduldet, bei Zuwiderhandlung machen wir von unserem Hausrecht Gebrauch. Dies gilt auch für Kleidung und Accessoires, die nach unserem Empfinden gegen Sitte und Anstand verstoßen.
  • Taschenkontrolle: An den Eingängen werden Taschen kontrolliert. Wir bitten um Verständnis. Lassen Sie problematische Objekte, wie Waffen, Werkzeug o. ä. bitte Zuhause.
  • Änderungen und Neuigkeiten finden Sie auf daspanzermuseum.de oder facebook.com/DasPanzermuseum
Ansprechpartner:

Unsere Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer erkennen Sie an den neongelben Westen mit Museumslogo. Bei Fragen helfen sie gerne weiter.

Foto- und Filmaufnahmen:

Bei der Veranstaltung werden Fotos und Filme durch uns erstellt. Mit Betreten der Veranstaltung erfolgt die Einwilligung zur unentgeltlichen Veröffentlichung der Bilder für werberische Zwecke im Sinne des Museums, ohne dass es einer ausdrücklichen Erklärung der betreffenden Person bedarf (z.B. Gruppenbilder o. atmosphärische Fotos). Die Bilder werden in der IT-Infrastruktur des Museums (für Museumszwecke) und der ausführenden Agentur (zur Bearbeitung und Archivierung) gespeichert.

Erste Hilfe:

Medizinische Hilfe finden Sie am Haupteingang und am Sonntag auch auf dem Freigelände. An beiden Tagen sind auch Fußstreifen unterwegs.

DasPanzermuseum wünscht Ihnen eine sichere Anreise und viel Spaß bei Stahl auf der Heide 2018!