Mitglieder des Fördervereins können 2018 für 15,- € eine Karte für „Stahl auf der Heide“ erwerben, ohne am öffentlichen Vorverkauf teilnehmen zu müssen.

Zu diesem Zweck richten Sie bitte bis spätestens 15.07.2018 eine email an den Geschäftsführer des Fördervereins, in dem Sie ihn davon informieren, dass Sie Ihre Karte in Anspruch nehmen wollen und ob dies am Samstag oder Sonntag geschehen soll. Bitte fügen Sie Ihren vollen Namen und ihre Mitgliedsnummer bei.

Am Tag der Veranstaltung können Sie dann Ihre Karte an Tor 3 (Straße „Am Park“) abholen, indem Sie sich ausweisen und die Karte direkt bar bezahlen. (Bitte passend!)

Es ist nicht möglich, andere Gäste über diesen Weg mit in das Museum zu bringen.
Es ist nicht möglich, das Anrecht auf diese Karte weiterzugeben oder abzutreten; es gilt nur für das jeweilige Vereinsmitglied.